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Maison Renard

Cuisine gastronomique à Béthune
  • Sébastien Renard, chef passionné d'authenticité, vous propose de découvrir son univers culinaire dans une maison de maître joliment rénovée, empreinte de goût et de sensibilité. Une douce ambiance reflète l'esprit de partage et d'émotivité propre au Chef.

    " Je veux proposer une cuisine qui me ressemble, dans un restaurant à mon image, avec des gens qui me ressemblent. Ce qui rassemble aujourd’hui, c’est le bien manger ! Des termes aujourd'hui galvaudés...
    Ce qui m’a donné envie de faire...
    Sébastien Renard, chef passionné d'authenticité, vous propose de découvrir son univers culinaire dans une maison de maître joliment rénovée, empreinte de goût et de sensibilité. Une douce ambiance reflète l'esprit de partage et d'émotivité propre au Chef.

    " Je veux proposer une cuisine qui me ressemble, dans un restaurant à mon image, avec des gens qui me ressemblent. Ce qui rassemble aujourd’hui, c’est le bien manger ! Des termes aujourd'hui galvaudés...
    Ce qui m’a donné envie de faire de la cuisine : utiliser quatre ingrédients (farine, beurre, lait, oeuf) et faire des crêpes... Garder son âme d’enfant, raconter une histoire, une fable car créer, c’est toujours parler de l’enfance. C’est beau la folie, je n'ai enfin plus peur de m’ennuyer ! "

    Dès l'entrée, on remarque immédiatement le goût pour les couleurs naturelles et les matériaux authentiques. L'utilisation du bois sur le bar (réalisé par Théo Van Henis, menuisier de Tourcoing) souligne la modernité et le charme de cette demeure historique. De belles hauteurs sous plafond, des tons bleus "Mer du Nord", du lin provenant de notre région contribuent également à vous proposer une ambiance chaleureuse, relaxante et accueillante.
    Le restaurant s’organise sur trois salles où les ambiances sont créées par les luminaires.