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Au Départ

Cuisine gastronomique à Béthune
  • Au Départ, juste en face de la gare, le chef Jean-François Buche, élu jeune talent 2007 au Gault et Millau, cultive l'art de la table avec raffinement...

    C'est dans un cadre chaleureux et contemporain que cet établissement entièrement rénové vous accueille toute la semaine sauf le lundi et le dimanche soir.Venez y savourer une cuisine gastronomique de saison, inventive et moderne.

    Dans un endroit cotonneux, appréciez également l'apéritif ou le café dans le salon d'accueil. Avec...
    Au Départ, juste en face de la gare, le chef Jean-François Buche, élu jeune talent 2007 au Gault et Millau, cultive l'art de la table avec raffinement...

    C'est dans un cadre chaleureux et contemporain que cet établissement entièrement rénové vous accueille toute la semaine sauf le lundi et le dimanche soir.Venez y savourer une cuisine gastronomique de saison, inventive et moderne.

    Dans un endroit cotonneux, appréciez également l'apéritif ou le café dans le salon d'accueil. Avec trois couverts au guide Michelin, ici, le niveau de prestations est important et la perfection est d'or. Au Départ, le jeune chef renoue avec la tradition des grandes tables aux abords des gares...

    Ouvertures
    du mercredi au vendredi midi et soir, samedi soir, dimanche midi.
  • Accès
    • Autoroute à 200 m
  • Capacité
    • Salles :  2 Salle(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
Prestations
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Banquet
    • Cyber espace / bornes accès Internet
    • Documentation Touristique
  • Equipements
    • Parking
    • Accès handicapés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèques Vacances
  • Chèques de tables
  • Chèque déjeuner (UP)
  • Chèques restaurant
  • Espèces
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Virements
  • Tarifs
  • A la carte
    À partir de 22 €

    • Le midi à partir de

  • A la carte
    À partir de 35 €

    • Le soir à partir de